А с одним водилой какая скорость?KoT писал(а):Крейсерская скорость 30 км.ч

А с одним водилой какая скорость?KoT писал(а):Крейсерская скорость 30 км.ч
Больше 70-ти не разгонял.Палыч писал(а):А с одним водилой какая скорость?
Я на снегоходе, а Костян в санях 60/час, дальше страшно.Палыч писал(а):А с одним водилой какая скорость?
А в санях страшно даже 40 км/час.VITEK писал(а):Я на снегоходе, а Костян в санях 60/час, дальше страшно.
Это я как то Костика катал по нашей губе
KoT писал(а):даже 40 км/час.
Когда ездили на рыпалку 07.03.2011г.,я цеплял двое саней от "РексА" Последние сани мотало очень хорошо,больше 50км/ч седок кричал благим матом.Правда обратно,после рыбной ловлиKoT писал(а):А в санях страшно даже 40 км/час.
Я раз уже влетел в перемёт на 40, а там шишкотряс до меня сидел и нарыл колею, а та в свою очередь хорошенько замёрзла. Вобщем, хоть и заметил и притормозил - всё равно удар был такой, что снежик аж подкинуло. Пассажиры конечно из саней вышлиПалыч писал(а):домой меньше 50 я не шел
Ну я в торосину в.....ся на 50 думал лыжи отлетят,только рулевая тяга погнуласьKoT писал(а):Я раз уже влетел в перемёт на 40, а там шишкотряс до меня сидел и нарыл колею, а та в свою очередь хорошенько замёрзла. Вобщем, хоть и заметил и притормозил - всё равно удар был такой, что снежик аж подкинуло
Я на 50 однажды ЛЭП деревянную поймал. Думал голова отлетела на 20 метров. Оказалось - фара.Палыч писал(а):Ну я в торосину в.....ся на 50 думал лыжи отлетят,только рулевая тяга погнуласьKoT писал(а):Я раз уже влетел в перемёт на 40, а там шишкотряс до меня сидел и нарыл колею, а та в свою очередь хорошенько замёрзла. Вобщем, хоть и заметил и притормозил - всё равно удар был такой, что снежик аж подкинуло