Спасибо за развёрнутый ответ!ОВолховицкий писал(а):Я тоже давно подумывал о подходящем авто, после трёхлетней эксплуатации своего китайца Тиго Чери, сделал вывод, что хочу большего, и по размеру и по ходовой. Хотя отдать должное, мой тигрёнок поползал вдоволь и с прицепом и без, и хотите верьте хотите нет за три года без проблем, лью только масло и бензин. Так что к китайскому автопрому у меня отношение особое
.
Так вот, ломая голову и комп, довольно быстро определился, что мне нужен пикап. Рассматривал четыре варианта: Ниссан Навара, Форд Рейнджер, Мазда БТ-50, Митсубиси Л-200. Несколько месяцев штудировал Лит-ру, отзывы, и оценив свои возможности остановился на L-200. В ноябре 2010 понесся в салон, сделал предоплату и заказ на март 2011. Прикинув все расходы на страховку, кунг, обвес, заказал последнюю комплектацию только конечно с МКП, честно говоря не понимаю кто берёт с автоматом.
И в итоге получилось примерно 1 250 000 наших российских рублев
. Естественно придется часть брать в кредит, но зато новьё! Так что сейчас ситаю дни. Почему эльку? Да потому что машина создана для поездок на рыбалку/охоту и т.д., при всём том остаётся комфорт при езде по трассе и городу
. Так что подумай
.
Согласен. Новьё и есть новьё. Им так приятно пользоваться! Меня сейчас не столько беспокоит вопрос приобретения авто, сколько вопрос скорейшей добычи средств на его приобретение. Кстати, продумываю как один из вариантов, приобрести нового китайца с прицепом и квадрика. Так проходимость увеличится в разы.