а для использования лебедки не обязательно ставить силовик.Я его себе ставил потому,что у меня штатный передний бампер состоит из 2 частей:верхняя-металл,нижняя-пластик.И нижня часть при малейшем ударе раскалывается.3 выезда в лес,3 идара и юбка в крошево.А установка юбки с покраской стоила чуть дешевле силовика.Ну,и с силовиком видок симпатичнее

Сам сравни
В твоем случае можно спокойно сделать спереди и сзади "квадраты" как на америкосах и лебедку на переносной площадке.Лебедь будет все время жить в кунге.При необходимости ее легко можно поставить как вперед,так и назад.Очень мудрое решение,кстати.На следующей своей машине именно так и сделаю.
А джек нужен для чего? чтобы перекинуть зад или перед из колеи.Но для этого нужна труба по низу бампера,а у тебя ее все равно нет.В твоем случае он поможет только в совокупности с лифт-мейдом для поднятия 1 колеса и подкладки под него чего-либо...
Я не склоняю тебя сделать как у меня.Я пытаюсь отговорить тебя от опасной хреновины.Пусть квадраты с лебедой будут дороже и купишь все ты постепенно.Но это гораздо эффективнее,поверь.А там уж сам решай