Tim, Илья привет!
По мухам на втором снимке нижний ряд правая(orange & partrige), средняя(green & partrige) мокрые мухи работали по окуню и хариусу, левая - сухая не помню как ее звать ловила хариуса. Маленькая с красным хвостом - сухая Red tag считается разведочной мухой, ловить должна всех - мне попадалились хариус, елец, уклейка. Далее - над ней оливковая мохнатая Вулибагер, жрут все хищники, на маленьких крючках и мирные рыбы едят. Две похожие на червячков и та которая под краснозадой - это подгруженные нимфы,я на них ловил плотву, окуня. На первом снимке белая с красным воротником - щучий стример, щук таких ел.
Остальные - новодел, лососевых только начал делать и еще на них не пробовал ловить ни кого.
Да, вяжу на тисках - очень хороших из среднебюджетных Renzetti Traveler с лета, до этого пользовал простую модель индийской фирмы"Гулям Наби". Они сейчас вакантны - подарю любому начинающему вязальщику, как в свое время мне их подарили москвичи, и завещали подарить их когда переросту. Вот перерос. Фото тисков прилагаю.
КоТ
Ну плотва, окунь и щука есть в той или иной мере во всех речках и озерах. Хариуса - крупный проблема, мелкого в радисе 50 км. найти можно. С лососями проблема - где они есть там ловить низя, лицензии насколько мне известно в городе не купить.
Бадреич
Извини,не хотел тебя обижать. Но насколько я вижу профи по мухам здесь не проглядываюся, себя я таковым тоже не считаю, хотя некоторые понятия уже имею. так что все мы в какойто мере из Чили.
А форумы есть весьма серьезные по этой тематике fffc.ru fly-fishing.ru mushki.ru вот там народ вяжет!!!
Ну и плод бессонного вечера под пару рюмок за крещение. Правда фотка не очень вышло, но лень переснимать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.