Витёк с гордым видом ушёл в темноту.....я за ним.
Просто картина: он закидывает удочку наугад в то место, где по предположениям должна быть река и сразу-же цепляет увесистое дерево

Короче, попили чайку, поговорили за форель

После 4-х часов жёсткой рыбалки в непроходимом буреломе мне удалось поймать вот таких рыбок (7 харьков и 3 форельки, к сожалению качество фоток плохое т.к снимал на телефон): Дальше по плану нужно было собрать грибов, чем мы и занимались в течение пяти часов. В основном попадались лисички и подосиновики. Обидно, что даже у маленьких красноголовиков гнилая ножка.

Вот результат после трёх часов рыбалки: А вот форелька крупным планом: Ещё фотки: На следующий день я поехал с ночёвкой на Вагатозеро. Основну улова составил окунь, которого можно было натаскать ведро за зорьку. Мне хватило и полведра. Вся щука скрывалась в камышах и бурно плескалась там сутра. Жаль, что незацепляйки с собой небыло

Из шести кружков за ночь сработало шесть, попалось 3 щуки и 3 перевернули живцы

Рыбу не фоткал, думаю что щучек по кг и окушков до 300 грамм все итак видели.
Зато пофоткал само озеро: А вот мой кореш Андрюха. Спасибо за рыбалку дружище!!!

Первый раз за лето я попал под ливень. За пол-часа он вымочил насквозь все наши вещи и превратил и без того не очень хорошую дорогу в месиво. На обратном пути нивы пришлось немного поталкать. Но это всё лирика, как говорится: лучше хреновый день на рыбалке, чем хороший день на работе.