В выходные выдвинулись в коровью речку. Во время сборов было принято решение по льду ехать на великах, так как на кануне лед был чистый (без снега), хотели сэкономить время ходьбы

С пятницы на субботу шол сильный снег. Мы, не расчитав наши силы всё-таки выехали на велосипедах. Через 4км100м мы выбившись из сил решили оставить их на льду (понадеявшись на рыбацкую честность рыбаков) и продолжить движение до заветной точки пешком

Придя на место поклёвки не заставили себя долго ждать, хоть погода и не располагала для хорошего клёва (ветер и снег). Мой итог первого дня - 5кг760гр, в основном окунь от 100 до 350гр, немного ершей и 2 кильца. У напарников почти так же. На ночь решили поставить самоловки. Выставили на троих 30 штук. И пошли на берег отдыхать.
После приготовления по-быстрому рыбацкой ухи (БОРЩ), поспали 4 часа и с надеждой на поимку крупного налима выдвинулись в озеро.
7км300м пролетели быстро, но проверку самоловок оставили на потом, так как не хотелось пропустить утреннюю зорьку. Но на вчерашних лунках клёва небыло. Пришлось искать рыбу и мы нашли.
Клевало не всегда у дна, приходилось отходить до 3 метров.
Порыбачив пошли за крупными налимами, но тут нас ждал сюрприз, так как из 30 самоловок с трёх была сбита наживка и один но хороший попался чистого веса грамм 150, мы бы его отпустили но он больно далеко заглотил ерша.
Мой итог второго дня 5кг620гр, в основном окунь от 100 до 480гр, ершей небыло, один налимчик и 3 кильца. Сигов у нас небыло, но и в первый день и во второй мужики рядом с нами поймали одного но 600гр другого на 1500гр.
Вот так мы съездили.
Извиняюсь что без фото. Фотоаппарат был с собой, но мой младший дома вытащил из него карту памяти