Выходные на Шуе
Выходные на Шуе
Шуйский лещ еще не перевелся! Взял 8 штук на закидухи. И ершей полкило
Раздал друзьям и себе на жареху три штука!
Раздал друзьям и себе на жареху три штука!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- podvoh
- Егерь
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 05 фев 2008, 12:51, Вт
- Техника: ??? ???????, ?????? 300 + ???? 10
- Имя: ??
- Откуда: Смоленская обл........
- Контактная информация:
Re: Выходные на Шуе
А вы леща жарите Я только сушу.
- Ser
- Егерь
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 16 апр 2008, 19:24, Ср
- Техника: ???????????, ????????
- Орудие лова: ????., ?????? ?????
- Имя: ????
- Откуда: Кондопога
Re: Выходные на Шуе
podvoh
И жарим, и варим, и коптим, и котлеты крутим
И жарим, и варим, и коптим, и котлеты крутим
Наверно имеешь ввиду " вялить" , то-же хорошоpodvoh писал(а): Я только сушу.
- podvoh
- Егерь
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 05 фев 2008, 12:51, Вт
- Техника: ??? ???????, ?????? 300 + ???? 10
- Имя: ??
- Откуда: Смоленская обл........
- Контактная информация:
Re: Выходные на Шуе
Ну да ....вялить под пыво
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Сообщения: 3668
- Зарегистрирован: 04 фев 2008, 16:46, Пн
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Имя: Илья
- Откуда: Карелия, Петрозаводск
- Контактная информация:
Re: Выходные на Шуе
У меня сейчас свежепросоленные лещ и язь, с очищенными косточками, в трехлитровой банке в растительном масле стоит в холодильнике... Пойти закусить надо бы....
-
- Егерь
- Сообщения: 358
- Зарегистрирован: 22 фев 2008, 15:53, Пт
- Техника: ???? 21213
- Орудие лова: ?????
- Откуда: Петрозаводск
- Контактная информация:
Re: Выходные на Шуе
Tim
Значит и закусить есть что...
Значит и закусить есть что...
- podvoh
- Егерь
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 05 фев 2008, 12:51, Вт
- Техника: ??? ???????, ?????? 300 + ???? 10
- Имя: ??
- Откуда: Смоленская обл........
- Контактная информация:
Re: Выходные на Шуе
Ну ты и.....садист А рецепт монаTim писал(а):У меня сейчас свежепросоленные лещ и язь, с очищенными косточками, в трехлитровой банке в растительном масле стоит в холодильнике... Пойти закусить надо бы....
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Сообщения: 3668
- Зарегистрирован: 04 фев 2008, 16:46, Пн
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Имя: Илья
- Откуда: Карелия, Петрозаводск
- Контактная информация:
Re: Выходные на Шуе
Полный рецепт напишу попозжа.
Хотя лучше кратко сразу:
- засолил в ведерке, от трех дней до недели выдержал. Чем крупнее - тем больше держать. Кишки снять до засолки, чешую, голову и все остальное потом.
- После засполки чешую снять, хребет снять, если нелень то и кости сколько можешь снять.
- Промыть и положить в растительное масло в ведерко с плотной крышкой. Прижать чем-нибудь и закрыть крышкой.
- В холодильнике можно держать долго. Вообщем я и месяц так держал по чутка ел...
Хотя лучше кратко сразу:
- засолил в ведерке, от трех дней до недели выдержал. Чем крупнее - тем больше держать. Кишки снять до засолки, чешую, голову и все остальное потом.
- После засполки чешую снять, хребет снять, если нелень то и кости сколько можешь снять.
- Промыть и положить в растительное масло в ведерко с плотной крышкой. Прижать чем-нибудь и закрыть крышкой.
- В холодильнике можно держать долго. Вообщем я и месяц так держал по чутка ел...