Нее, я затаился за островом и сидел один всю рыбалку. Расслаблялся и напрягался, упуская щукБадреич писал(а):Костя получается куда ты ходил

Нее, я затаился за островом и сидел один всю рыбалку. Расслаблялся и напрягался, упуская щукБадреич писал(а):Костя получается куда ты ходил
Костя а на какой глубине ловил?KoT писал(а):Нее, я затаился за островом и сидел один всю рыбалку. Расслаблялся и напрягался, упуская щук
Андрей прям между островов небольших что-ли? Какая глубина?Бадреич писал(а):,а мы уходили левее между островов ...
Мы 11 числа ушли влево на 3 км. А один из команды и дальше убегал. Глубины прошли от 4 до 8 метров, но увы таких монстров в этот раз найти неудалось.Золотая Рыбка писал(а):Этих монстров Лодочник с товарищем поймали Они уезжали влево километров на пять.
Там есть одно местечко, прямо у берега глубина 5 метров, рядом бугорок каменистый.Ser писал(а):Костя а на какой глубине ловил?
В проливе между двух больших островов. Первые два маленьких островка получаются справа.Ser писал(а):Андрей прям между островов небольших что-ли? Какая глубина?
Вам надо было в Усть-Яндому ехать и идти в сторону свежего льда. Горбыль весь там... Правда такая рыбалка на любителя...Ser писал(а): в прошлый раз,был примерно в одно время с вами, тогда то-же килограммовые у него присутствовали.
Да всё слава богу хорошо, от Светы всем огромный привет!!! С прошедшими праздниками!KoT писал(а):Спасибо! А как у вас дела? Что-то давненько не заходили? Как семья, как рыбалка?
Рад за тебя! Привет Светлане! Взаимно поздравляю со всеми прошедшими праздниками!ОВолховицкий писал(а):Да всё слава богу хорошо, от Светы всем огромный привет!!! С прошедшими праздниками!
Ох, не бережёте вы себя. Отдыхать ведь тоже надо.ОВолховицкий писал(а):работы не в проворот,дома только ешь да спишь
Говорят, на Ладоге горбыль поклёвывает, правда льда совсем мало...ОВолховицкий писал(а):сам ещё не был![]()
![]()
но собираюсь
Да уж было чего ..... Правда ушицу не сварили ..... устали .... А так ВООВолховицкий писал(а):Душу отвели я чувствую
Спасибо. И ей алаверды .... Всё твоё семейство со всеми прошедшими . Всех благ и удачи ...ОВолховицкий писал(а):от Светы всем огромный привет!!! С прошедшими праздниками!