11-16 июля 2011 Сонго (Унутозеро)
-
- Рыбак
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ??????
- Контактная информация:
Re: 11-16 июля 2011 Сонго (Унутозеро)
reekardo
Как эти китаймашинки себя ведут p.s. Great Wall ?
Я так смотрю по цене они очень даже доступные..
Хотелось бы услышать не голословное мнение а отзыв владельца, не жалеете ли что приобрели когда-то сей продукт, советуете ли вы его, ну и т.д. т.п.
Как эти китаймашинки себя ведут p.s. Great Wall ?
Я так смотрю по цене они очень даже доступные..
Хотелось бы услышать не голословное мнение а отзыв владельца, не жалеете ли что приобрели когда-то сей продукт, советуете ли вы его, ну и т.д. т.п.
- reekardo
- Егерь
- Техника: Flinc-360, Hidea-9.9(15), УАЗ Патриот
- Орудие лова: спин, фидер
- Контактная информация:
ncux
Как на духу.... Не жалею ни разу.Не скажу что машины не ломучие,ибо это не так,но тем не менее качество сборки и качество запчастей гораздо на высшем уровне,нежели ШНива и уж тем более Патриот.Машину эксплуатирую и в хвост,и в гриву.За почти 4 года пробег реально порядка 120.000км.Из них первый год машина больше стояла,т.к. постоянно ездил на рабочей.Отсюда следует что пробег этот за 3 года,а не за 4.И соревнования,и покатушки.... Машинка все выдерживала и вела себя достойно.В этом году вот что-то хандрить начала.Но и это все ерунда,любая машина ломается.Просто я привык ничего с ней не делать за 3 года
Советовать я не могу,ибо каждому свое.... Многие плюются,многие души не чаят....Плюются в основном те,что сел с более престижных иномарок,повелся на низкую цену при этом ожидая качества Мерседесов.Задавай более конкретные вопросы,отвесу в полной мере и с удовольствием
Как на духу.... Не жалею ни разу.Не скажу что машины не ломучие,ибо это не так,но тем не менее качество сборки и качество запчастей гораздо на высшем уровне,нежели ШНива и уж тем более Патриот.Машину эксплуатирую и в хвост,и в гриву.За почти 4 года пробег реально порядка 120.000км.Из них первый год машина больше стояла,т.к. постоянно ездил на рабочей.Отсюда следует что пробег этот за 3 года,а не за 4.И соревнования,и покатушки.... Машинка все выдерживала и вела себя достойно.В этом году вот что-то хандрить начала.Но и это все ерунда,любая машина ломается.Просто я привык ничего с ней не делать за 3 года

Советовать я не могу,ибо каждому свое.... Многие плюются,многие души не чаят....Плюются в основном те,что сел с более престижных иномарок,повелся на низкую цену при этом ожидая качества Мерседесов.Задавай более конкретные вопросы,отвесу в полной мере и с удовольствием
-
- Егерь
- Техника: ????,??????? ??????
ncux поддержу reekardo так,как у меня тоже китаец,Ховером называется.Машиной в целом доволен,и в "хвост и в гриву",но только без "покатушек",своей дачной дороги хватает.Ломается не больше чем другие,ремонт достаточно бюджетный.Пробег за 3.5 года около 60 000 км,глобальных поломок не было.
- reekardo
- Егерь
- Контактная информация:
причем у тебя ремонт немного дороже,ибо движок у тебя от Митсубиси,а у меня от Тойоты.Например,радиатор у меня преспокойненько приколхозевается от УАЗки,а генератор у меня сейчас от ШНивы стоит,т.к. мой родной не разборный и трудноремонтируемый,а ШНИвский на коленке в поле делается одними пассатижами или вообще тупо новый покупается.Как,собственно,а в это воскресенье и сделал.В очередной раз сгорел диодный мост.Пробивает уже третий.решил боьше не геморроиться и купил новый.Замена на трассе заняла порядка 30 минутandromed писал(а):ремонт достаточно бюджетный

Да не,че так говорить,нормальные достойные машины.Тем более за такие деньги.Единственное,я сейчас рассматриваю смену Сейфа на Вингл-5 по весне.Маловат мне багажник Сейфа стал да и надоело после каждой поездки на дачу салон пылесосить.Хочу чтоб мухи от котлет отдельно были

-
- Рыбак
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ??????
- Контактная информация:
reekardo
Ну если у вингла багажник крытый то нормально... А то за год эксплуатации в Карелии краска облупится и коррозия с ржавчиной полезет, не раз наблюдал такое, особенно у Сан Йонгов, там видимо металл вообще никакой..
Ну если у вингла багажник крытый то нормально... А то за год эксплуатации в Карелии краска облупится и коррозия с ржавчиной полезет, не раз наблюдал такое, особенно у Сан Йонгов, там видимо металл вообще никакой..
- reekardo
- Егерь
- Контактная информация:
сейчас можно купить Вингл-3.Он идет штатно с кунгом.А вот ожидаемый "пятый" почему-то кунгом не комплектуется и пока что у дилера нет никакой информации по поводу их отдельного заказа.Вообще ничего не знают...Вот я и хочу дождаться весны,к тому времени как раз все устаканится и с кунгами может уже ясность будетncux писал(а):Ну если у вингла багажник крытый то нормально...
- Леха Боцман
- Егерь
- Техника: Касатка 335, хонда 5
- Орудие лова: Спининг, донка
reekardo
СУУУУПЕЕЕРР!!!
Я этот отчет пропустил, поэтому пришлось запросить через личку
Но блина четыре дня это очень мало.. там дни летят как минуты...
Ну а про то. что снова мы туда поедем только в следующем году...- лишь тяжело вздохнул.
У самого пока нет вдохновения накропать как съездил, но думаю всё впереди..
СУУУУПЕЕЕРР!!!
Я этот отчет пропустил, поэтому пришлось запросить через личку

Но блина четыре дня это очень мало.. там дни летят как минуты...
Ну а про то. что снова мы туда поедем только в следующем году...- лишь тяжело вздохнул.
У самого пока нет вдохновения накропать как съездил, но думаю всё впереди..
- reekardo
- Егерь
- Контактная информация:
а чо так?Леха Боцман писал(а):Ну а про то. что снова мы туда поедем только в следующем году...- лишь тяжело вздохнул.

- Леха Боцман
- Егерь
- Техника: Касатка 335, хонда 5
- Орудие лова: Спининг, донка
Раз в год маловато будетreekardo писал(а):а чо так?Леха Боцман писал(а):Ну а про то. что снова мы туда поедем только в следующем году...- лишь тяжело вздохнул.

- reekardo
- Егерь
- Контактная информация:
а по-другому не получается.Это из ПТЗ туда на выходные съездить можно,а нам из Москвы это 2 дня и 1300 верст ходу.