..всех настоящих рыбаков со Щелейками,и меня тоже!!!!!!!!!с утра два чела,что должны были ехать со мной...отказались:одному жена доложила,что льда на Онего нет.,у другого,что-то свело или заболело...,ну блин,- детский сад!

.,помчался один.,а так как был расстроен,что не позвонил истинным онежатникам,всю дорогу поливал как ужаленный..на льду Великого Онего стоял пол восьмого утра.,первая точка в трёх с половиной км. от брега:искал кильцовых,сиговых,лососёвых,хер там был.,пинка получили три окушары,благополучно плюхнувшись обратно в лунки;вторая точка 4км.200м.по навигатору,и опять одни окуни.,видимо в рыбьих мозгах ещё не всё повернулось как надо.,два раза грохнуло/лёд/ так,что можно было обосраться,а так как рядом никого,кроме вороны,которая заебала карканьем так,что я дриснул ещё дальше в Озеро/лукавлю кнешно

,ведь искал то совсем не то,что цеплялось/,и ворона не причём,хоть одна живая душа рядом.,угостил её хлебами и сырами да с колбасами;вот прикол,вы не поверите,но она ещё наверно час рядом со мной топталась,- всё -же веселее;по навику-5км.200м.до бряга,времени пол-второго.,рыбы не поймано ни хера /окуни не в счёт/.,но настроение!,не передать - позитивнейший позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на берегу поблагодарив Онего-батюшку,умыл своё рыльце снегом,впрыгнул в мафыну и посвистел домой,ни хрена не поимавши,но с настроением Ангела!,кстати,лёд,где я был,- можно на танке краковяк в присядку сплясать..вот такая рыбалка../10см.-это уже до ху.!/
..а новостей на сегодня,больше нет..