7.11.2009. Онего

Где клевало, а где нет. Рассказы, фотографии.
Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Техника: ???? Evinr 90 ? Honda 5 ??? ???
Орудие лова: ?????... ????? ?????!!!
Контактная информация:

Re: 7.11.2009. Онего

Сообщение Deflora » 12 ноя 2009, 15:05, Чт

Ну чтоб понять что Прогресс не гребная лотка вовсе не обязательно веслами иахать :) ... под мотором как то плывет :)

KoT
Онежский рыбак
Техника: Yamaha BR250

Сообщение KoT » 12 ноя 2009, 16:05, Чт

Deflora писал(а):Ну чтоб понять что Прогресс не гребная лотка вовсе не обязательно веслами иахать :) ... под мотором как то плывет :)
Это понятно, просто всякое бывает. Например у нас тогда шпонку сорвало о камень. Вот и пришлось грести, чтобы на берег не выкинуло. Казанка под вёслами всё-таки полегче идёт.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Техника: ???? Evinr 90 ? Honda 5 ??? ???
Орудие лова: ?????... ????? ?????!!!
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 12 ноя 2009, 19:28, Чт

KoT
Это проблемы домашней подготовки :) ... даж представить трудно как без докатки в виде маленького моторчика выйду...у меняж и весел то нету :( ..как страшно жыть.

KoT
Онежский рыбак
Техника: Yamaha BR250

Сообщение KoT » 12 ноя 2009, 20:22, Чт

Deflora
Согласен, но тогда как-то было всё по-другому. Летние каникулы я проводил в Кижских шхерах, в деревне Корба, что недалеко от Высокого острова и Керкострова. Из моторов тогда были только вихрь и ветерок, последний почему-то всё время ломался. :)
Так иногда и случалось, что оторвёшь к примеру винт, где-то среди Оленьих островов и держишь катер, стоя по пояс в воде. А товарищ в это время ищет куда улетел винт, по характерным следам на камнях. :)
Сейчас я редко выхожу в море, иногда с батей дорожим в Уе, но непогода отваживает меня надолго от таких рыбалок. Последний раз плавали - была жёсткая волна и ветер. И как назло все 4 спиннинга попали в спутанную капроновую сеть, по виду промысловую. А волна была довольно хорошая. Подошли к сети задним ходом, и пока выпутывали снасти набралось пол катера воды. Потом барашки стали всё чаще захлёстывать через борт и пришлось ретироваться на остров, т.к помпа уже не справлялась и вода прибывала очень быстро....

Кароче, я не очень люблю такие рыбалки не зависимо от подготовки. :) Ну только если на хорошем трёхпалубном катере с банькой на борту. ()=()

Ser
Егерь
Техника: ???????????, ????????
Орудие лова: ????., ?????? ?????

Сообщение Ser » 12 ноя 2009, 20:30, Чт

Deflora писал(а):За Витька говорит хозяин лотки Воронеж.. не обращай внимания .. лотки тарелки по другому и не скажеш.. да ладно это.. главное голову не терять.. не думать что едеш на Баилайнере .. Вот задача. Это главное
Да я просто ттд привел для сравнения. :) А так все верно сказано, главно голова.

P.S. Я пять лет назад Прогресс по цене цвет мета купил, на вес. :-) А если б тогда попался на тех же условиях Воронеж, то ходил бы на нем. :-) А если б были свободные бабульки то взял бы какой-нибудь Гризли. :-) Вот и еще одна сторона нашего выбора! :-) Че тут говорить. :)

Ответить