Застава... фотки с весенней рыбалки в апреле
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Re: застава
Круто... Особо круто, что есть брошенная застава, теплая печка и лежаночка... Но приграничье - не всем доступно и не всех пускают...
- кореев
- Егерь
- Техника: ??????? 330,????? 25
- Орудие лова: ??????,?????
Вопрос не совсем в тему,что нужно для въезда в приграничьную зону
- Vadim Viipuri
- Егерь
- Орудие лова: ?????
Пропуск.....кореев писал(а):Вопрос не совсем в тему,что нужно для въезда в приграничьную зону
У нас раньше приграничная зона начиналась сразу за Выборгом...
Так для въезда в эту зону требовалась либо местная прописка,либо пропуск(по приглашению от проживающих в зоне)или виза в сопредельное государство...
- кореев
- Егерь
Нда..... засада. 

- Vadim Viipuri
- Егерь
А еще...если у тебя в этой зоне недвижимость в виде строения(дом,дача-зарегистрированная)...то то же пропуск дадут ....кореев писал(а):Нда..... засада.
-
- Егерь
- Техника: ??????
- Орудие лова: ??????? ?????????? ??
Михалыч
Чё то до боле знакомы места? Сам с погранцов северо-западных....Не могу уловить..пейзаш.
Чё то до боле знакомы места? Сам с погранцов северо-западных....Не могу уловить..пейзаш.
- Михалыч
- Рыбак
- Техника: ???"??????",?.?.Honda
Re: Застава... фотки с весенней рыбалки в апреле
Все доводы верны,прописка и строение дают преимущество.В принципе для местных проблем нет.
- Vadim Viipuri
- Егерь
[quote="кореев"]Нда..... засада.
/кореев/.... вот так лучше не пробовать.......
Но....в нашем регионе можно было проехать в приграничную зону таким образом...на авто ставится фишка "такси",а в салон садятся люди имеющие право на въезд в зону.
Обычно водителю достаточно было только предьявить права....Но этот вариант работал только на проезд в так называемую предварительную зону...хотя пару раз(когда забывал дома заг.паспорт с визой) мне довелось проехать таким образом и на таможенный терминал...
Да и просто путем переговоров,особенно если они подкреплялись существенным для солдатиков,в виде сигарет или продуктов, иногда получалось проехать....
Сейчас эти посты уже не работают,остался только непосредственно перед таможней и далее в кол-ве 5(пяти)постов,для сравнения...в финляндии предьявляешь документы только 1 (один) раз...

Но....в нашем регионе можно было проехать в приграничную зону таким образом...на авто ставится фишка "такси",а в салон садятся люди имеющие право на въезд в зону.
Обычно водителю достаточно было только предьявить права....Но этот вариант работал только на проезд в так называемую предварительную зону...хотя пару раз(когда забывал дома заг.паспорт с визой) мне довелось проехать таким образом и на таможенный терминал...
Да и просто путем переговоров,особенно если они подкреплялись существенным для солдатиков,в виде сигарет или продуктов, иногда получалось проехать....
Сейчас эти посты уже не работают,остался только непосредственно перед таможней и далее в кол-ве 5(пяти)постов,для сравнения...в финляндии предьявляешь документы только 1 (один) раз...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- кореев
- Егерь
Два года назад,собирался поехать на рыбалку в Мурманскую облость в закрытый район(там у меня друг служит начальником штаба),так вот они меня пол года проверяли и в итоге пропуска не дали,хоть у меня и было официальное приглашение и при это сам являюсь офицером. 

- boom
- Впервые на рыбалке
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ????
Говорил я на счет "БУРАНА"!!!! Так вы и лыжи не взяли???