Вести с водоемов (мини отчеты)
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
- Техника: знакомый лось
- Орудие лова: быстрая удочка
Re: Вести с водоемов (мини отчеты)
..вот только притащил свою задню,аж с северов.,ща поведаю,только передохну .....мальца ..
- Bigfire
- Егерь
- Орудие лова: Все средства не наносящие урон природе
- Телефон: +79165570960
- Контактная информация:
Ждём...ЛАСТОЧКА писал(а):..вот только притащил свою задню,аж с северов.,ща поведаю,только передохну .....мальца ..
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
..да,честно говоря,хвастаться нечем .,таких пролётных рыбалок...............,ну,разве что зимой,по конопатым.,хотя и здесь было в плане половить красавицу рек.,хотя это браконьерство.,одним словом :всё,что поймано - выпуцщено обратно восвояси .,в море не вышли.,шторма однако.,рыбу купили у местных.,спасибо им.,хотя хотелось половить палтуса в отвес!!,жаль,не довелось...ещё огромное спасибо:Павлу.,Денису и душе кампании Рамзесу.,моим новым друзьям из Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,УДАЧИ вам,мужики!,ещё встренемся и порыббачим НА СЛАВУ!!
ЛАСТОЧКА
Ждал, пождал и УПС
Ждал, пождал и УПС
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
..ну,извини.,не оправдал .,ну не могу я на открытом ресурсе рассказать всё о прошедшей рыбалке.,к сожжжеленю .,но одно,пожалуй, скажу: ребята.,балык.,балык из палтуса!!,приготовленный местными деревенскими кулинарами - это фан блин тастика!!!!! / не тот,что валяется на прилавках прод.магов.,якы кора осиновая /.,а настоящий свеж.приготовленный..
..я его с кофе кушаю, по утрам ............
p.s ..повторяюсь.,всю рыбу купили у мЭстных варягов ..
..я его с кофе кушаю, по утрам ............
p.s ..повторяюсь.,всю рыбу купили у мЭстных варягов ..
- ОВолховицкий
- Егерь
- Техника: L-200,-PARSUN - 15; Навигатор 380
- Орудие лова: Спин, удочка
ЛАСТОЧКА писал(а):в море не вышли.,шторма однако.,рыбу купили у местных.
полностью с тобою согласныйЛАСТОЧКА писал(а):палтуса!!,приготовленный местными деревенскими кулинарами - это фан блин тастика!!!!! / не тот,что валяется на прилавках прод.магов.,якы кора осиновая /.,а настоящий свеж.приготовленный..
-
- Уже кое-что поймал
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ???????, ?????, ?????
Хватит отчётов!!! Что вы сделали для того, чтобы пересмотрели этот новый закон о рыбалке??? Земляки, проснитесь!!! Пусть я и живу от вас за 1000 км, но душой я с вами . Если вы думаете, что водоёмов в Карелии много, то знайте: людей с деньгами ещё больше!!! Не будьте равнодушны к будущему своих детей!!! В Иваново в рыболовных магазинах начали сбор подписей за отмену этого закона. Не оставайтесь в стороне.
-
- Онежский рыбак
- Техника: ???? ????? ??????-330 ????-5
- Орудие лова: Спининг
Всем добрый вечер! давно ни чего не писал. Был сегодня на море, ветер сильный, воду выгноло быстро. Рыбаков на льду толпы, да это и понятно выходной день.Льда ещё не особо много,температура воздуха в районе ноля, а при такой температуре лёд ни как не хочет наростать. Клевала в основном навага, да и та как то осторожно, не как обычно, хотя корюху клевать не давала. Размер наважки разный, половина улова наважины как трещины ( еле на лёд выворачиваеш) вторая половина середнячок, мелочь отпущенна.Итог: поймано примерно килограм пять.
-
- Егерь
- Техника: Лодка Баджер-430, Мотор Хонда-20
-
- Уже кое-что поймал
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ???????, ?????, ?????
Молодцы !!! Но вот что плохо, что митинги прошли лишь в крупных городах, а вот в районных центрах тишина и покой.Люди там живут у думают, что и дальше будут так же ловить. Российская наша беспечность... Приедут дяди с большими бумажниками и местные "князьки" продадут им всё что можно, что нельзя-тоже продадут. Ну что же, поживём-увидим...