Мы заметили твою добротуKoT писал(а):то и его аккаунт тоже удалять.

Мы заметили твою добротуKoT писал(а):то и его аккаунт тоже удалять.
Я давно предлагал уже создать тему типа "Атака пришельцев" или "А не пойти бы вам на.... (добавляем название озера)"KoT писал(а):"Здравствуйте глубокоуважаемые. Я хочу поехать на рыбалку в Карелию. У меня не джип, есть маленькая лодка и палатка. Посоветуйте хорошее место. Чтобы клевала хорошая рыба и никого не было рядом. "
Если человек нормально обращается за помощью ( толькИ не как один из последних Москальских ... типа в общем так ..... ), почему не помочь, я даже как то одному человеку карту с отметкой дорог отправлял ( он с беременной женой хотел посетить Карелию) ..... Просто надо правда создать определённую темку и хай туда пишутЬ ............... А по поводу флуда, дак иногда хочеться чутарикуKoT писал(а):Вот тут уже у меня сидят такие темы
ВАШУ провокацию я не мог оставить без внимания Охлаждается...KoT писал(а):Реклама, это когда ты ссылочку на сайт пивчаги дашь, фоточку там, напишешь какое оно вкусное и т.п а так это просто вода
Цель оправдывает средства.мика писал(а):Такое ощущение, что у тебя ПМС начался![]()
Старый конь борозды не испортитмика писал(а):Ты как модератор, вообще должен максимально проявлять сдержанность, по возможности, иначе до репрессий не далеко![]()
Я же с Конём, ну ТушканомKoT писал(а):А ты почему ко мне не заехал?
Думаю да, я пока Калининградское пьюKoT писал(а):Надеюсь до завтрашней рыбалки хоть один батл доживёт?
Все на рыбалку, а я на работуKoT писал(а):до завтрашней рыбалки хоть один батл доживёт